杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】温柔的小姐姐,话不多,但很亲切,不机车不催【尘世审已验12月08日】【失效】 [打印本页]

作者: 2714927    时间: 2021-12-7 14:03
标题: 【杭州】温柔的小姐姐,话不多,但很亲切,不机车不催【尘世审已验12月08日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月5日
【寻欢地点】:杭州滨江
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,口活,爱爱、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早11点-晚11点
【价格一览】:300/次快餐   全套600+
【安全评估】:单独楼凤,安全
【服务星级】:★★★★
【联系方式】:微信:meng986168  手机:13777554086 添加备注杏8
【寻欢细节】:之前看帖加的小姐姐,实际年龄30出头吧,皮肤很好,白白嫩嫩,保养的不错,身材属于娇小型的,喜欢大长腿的可以忽略。第一次找,只做了个快餐,戴套吹,感觉不错,小姐姐亲我乳头的时候特别有感觉,配合她的发香,瞬间就硬了起来,然后挺枪后入,本人战斗力不强,几十个回合就缴枪了,但小姐姐好像挺享受的样子,射了之后一直拉着着我的手抓她的胸部,维持了半分钟,才让我慢慢拔出来。。。小姐姐说她也可以做全套,但是她没正经培训过,叫我不要太高期待。我觉得挺好,我不喜欢那种一口一个“老公”的浪姐,或者面无表情走流程的“全套”,那样的反而没有真实感。小姐姐总体感觉很好,胜在亲切,快餐性价比很高了,等月底发奖金,再去试试小姐姐的全套!
【附带照片】:

作者: SH20200214    时间: 2021-12-8 14:47
这一个个的丝袜美腿大屁股,真的是太诱惑了,真想后入内射狠狠干她

作者: shot514    时间: 2021-12-8 18:16
不知道有无大佬去验证啊,看着性价比还是不错的。
作者: 来啦520    时间: 2021-12-9 18:17
有大佬验证过吗/

作者: 你行我就上    时间: 2021-12-10 14:18
看着挺不错的 我建议还是等大佬先去验证一下吧
作者: lixiaoyaocool    时间: 2021-12-10 20:34
有大佬验证过吗/

作者: xb210228    时间: 2021-12-11 06:35
为啥没有露脸的
作者: wanywn8    时间: 2021-12-15 12:33
感谢楼主分享
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-16 20:35
这个小姐姐也非常不错哟,肉丝美腿也是棒棒的,直击我的灵魂深处啊,好久让二哥进她的洞穴耍耍看
作者: sinuXsAZvoSbI2T    时间: 2021-12-17 17:11
上来就舔,速度快。
作者: megafuck    时间: 2021-12-21 10:53
加了,一直没给通过
作者: 無情人    时间: 2021-12-26 22:35
这个看起来挺壮实的一个妹子啊,看来战斗力一定非常的不错,值得我去挑战一下子。
作者: zcd42551631    时间: 2021-12-30 02:54
说实话,这个价格现在看着都慌,基本上坑比较多
作者: sin2rrEjPakdyqy    时间: 2022-2-8 08:16
微信加不了了
作者: dxh003148    时间: 2022-2-12 01:45
快餐和全套不是很懂
作者: sinvhzkgF01ittJ    时间: 2022-2-15 13:29
真假

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao38.fyi/) Powered by Discuz! X3.2